おもてなし(料理)

冬は荒荒しい海から、夏場は湖のように穏やかな海から、 それぞれの季節の旬の海の幸が上がります。 その季節の食材を生きが良いまま、素早く真心込めて調理いたします。 その時時の日本海の恵み、豊富な海の幸を一番美味しい旬の時期に召し上がっていただけますよう、季節によってメニューの内容を変えさせて頂いております。

旬の食材でおもてなし

当館のお料理は地元の漁港(浅茂川漁港・津居山漁港など)から仕入れた
獲れたての新鮮素材を使用しているので鮮度抜群!

とれたての素材を一品一品を心をこめて、本当の美味しさが伝わるよう調理いたします。

松葉がに

香住がに

牡蠣(かき)

イベリコ豚しゃぶ

黒鮑(くろあわび)

特選和牛

白いか

新鮮な海の幸をふんだんに使ったお料理の数々。 お魚の苦手なお客様には和牛ステーキなどお肉料理も承ります。

このページの先頭へ戻る ▲